mardi 14 janvier 2014

Oeuf Cocotte Lardons / Crème / Oignons

Une petite recette rapide et parfaite pour le soir . A la maison , l'homme a été conquis ! 
Accompagné d'une salade ça fait vraiment un repas complet  , bien gourmand et assez copieux!  
Qu'est ce que c'est bon!!






Œuf cocotte lardons oignon crème 

Pour 2 personnes : 
- 200g de lardons 
- 1 oignon 
- 20 cl de crème semi épaisse 
- 4 œufs 

Préchauffe ton four à 180°. 
Dispose tes petits ramequins dans un plat plus grand (pour la cuisson au bain marie ) 
Fais revenir tes lardons et oignons ensemble . Dispose les dans tes ramequins. 
Verse dans chaque ramequin 10cl de crème. Casse tes œufs dessus.
Verse dans ton grand plat de l'eau bouillante jusqu'à mi hauteur des ramequins. 


Enfourne pour 10 minutes . 
!! Surveille la cuisson, seul le blanc doit être pris, le jaune doit rester coulant !!




Alors tenté? 

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