Vraiment plein de goût et encore meilleur le lendemain !!!
LE moelleux pralinoise / crème de marrons
(le chocomarron)
(le chocomarron)
- 100g de pralinoise (se trouve au rayon tablette de chocolat)
- 100g de beurre salé
- 500g de crème de marrons
- 3 oeufs (blancs d'un coté, jaune de l'autre)
- 1 cuillère à soupe de farine
(du sucre glace pour la déco)
Préchauffe ton four à 180°
Fais fondre le beurre et la pralinoise . Mélange bien .
Ajoute ensuite la crème de marrons. Mélange .
Ajoute tes jaunes d'oeufs + farine. Et mélange , mélange, mélange.
Bat tes blancs en neige , bien ferme. Ajoute les à la pâte en mélangeant délicatement .
Beurre ton moule. Verse y la pâte et enfourne.
Laisse cuire 35 minutes.
Il reste humide au milieu c'est normal .
C'est prêt ! Tu peux saupoudrer de sucre glace , ça fait jolie !!!
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