vendredi 17 janvier 2014

Le Moelleux à la pralinoise et à la crème de marron

T'aime la pralinoise? T'aime la crème de marron? Tu peux que aimer ce moelleux alors ! 
Vraiment plein de goût et encore meilleur le lendemain !!! 



LE moelleux pralinoise / crème de marrons 
(le chocomarron) 

- 100g de pralinoise (se trouve au rayon tablette de chocolat)
- 100g de beurre salé
- 500g de crème de marrons
- 3 oeufs (blancs d'un coté, jaune de l'autre)
- 1 cuillère à soupe de farine
(du sucre glace pour la déco)

Préchauffe ton four à 180°
Fais fondre le beurre et la pralinoise . Mélange bien .
 <-- c'est ça la pralinoise

Ajoute ensuite la crème de marrons. Mélange .
Ajoute tes jaunes d'oeufs + farine. Et mélange , mélange, mélange.



 Bat tes blancs en neige , bien ferme. Ajoute les à la pâte en mélangeant délicatement .



Beurre ton moule. Verse y la pâte et enfourne.
Laisse cuire 35 minutes.
Il reste humide au milieu c'est normal .


C'est prêt  ! Tu peux saupoudrer de sucre glace , ça fait jolie !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire