vendredi 24 janvier 2014

Mijoté de veau sauce moutarde à l'ancienne (émincé d'escalope de veau)




Je sais pas toi mais moi j'aime bien les viandes en sauces . Cette recette a en plus le mérite d'être méga rapide . Que demandez de plus !!!



Mijoté de veau sauce moutarde à l'ancienne 



Pour 4 personnes :
- 4/5 escalopes de Veau 
- 1 gros oignon 
- 1 boîte de champignons de Paris 
- 30 cl de crème liquide 
- 4 grosses cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne  ( + ou - suivant tes goûts )

Détaillé ton veau en petits cubes .


Pèle et émince ton oignon . 
Dans un faitout ( ou une sauteuse) , fais revenir l'oignon avec un trait d'huile d'olive . 
Rajoute ensuite la viande . Mélange régulièrement pour qu'elle soit doré sur toute les faces. Sale , poivre 

Rajoute les champignons de Paris (égoutte les avant ) . 
Laisse mijoter 5-8 minutes à couvert sur feu moyen. N'oublie pas de remuer régulièrement. 
Verse  ensuite la crème liquide et la moutarde . 
Mélange bien et laisse mijoter 15 minutes à feu doux . 




C'est prêt ! 
Le top du top c'est de le préparer la veille car c'est encore meilleur le lendemain!
Ici on l'a mangé avec du riz blanc. Mais tu peux aussi l'accompagner de pâte ou de pomme de terre bouillies ou de semoule ! 

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